機器規格表(本地下載)

為你提供黑白打印的最新方案

辦公室以往較少用到噴墨打印機,主要原因是墨水印量比碳粉低,需要經常更換,更認為鐳射打印機的打印速度及打印成本遠比噴墨打印機優勝。Epson全新設計的K100黑白噴墨打印機,及結合打印、影印、掃瞄於一身的K200多功能黑白噴墨打印機,就為噴墨打印發展寫下新一頁,兩者均具備以下四大激慳元素,睇完一定「讚好」!

四大激慳元素,幫你慳到最盡

1激:慳錢

Epson K100及K200使用全新T137特大容量雙黑墨設計,不但提升打印速度及打印質素,更讓墨水印量提升至2000張*1。T137墨水每盒只售$84,換句話說,打印每頁黑白文件的成本,就只需$0.084,比以往噴墨打印機及鐳射打印機便宜更多


*1             T137墨盒每盒打印量高達1000張,雙黑墨設計讓印量共提升至2000頁。墨水打印量以ISO Mono 19752測試樣本計算。

2激:慳紙

雙面打印不但為公司節省不少紙張成本,亦可令員工攜帶文件時更加輕鬆。Epson於K100及K200加入雙面打印功能,幫你慳返一半紙張,而且更完全自動化。全新的單軸結構雙面打印模組,穩定耐用之餘,模組更可完全內置於機內,大大節省空間

3激:慳電

Epson研發的Micro Piezo微壓電打印技術,在打印過程中毋須經過加熱,墨水的化學成分不會因而產生變化,提升高頻和打印中的穩定性。透過Micro Piezo微壓電打印技術進行的打印工作,耗電量低至15W,僅是鐳射打印機的10%,為辦公室節省不少電費開支,而且亦更加環保。

4激:慳時間

K100及K200在慳墨模式的打印速度高達每分鐘37頁;在普通模式下,亦可達到每分鐘27頁,比入門級的鐳射打印機更快,顯著提升工作效率。機內設有的全自動雙面打印模組,更注入全新雙面打印引擎技術,讓紙張通過最短路徑,加上Epson DURABrite Ultra墨水擁有快乾的特性,讓用家減省等候時間。

卓越功能 稱心設計

除了以上4大優點外,Epson K100及K200還有不少稱心設計。一般入門級黑白鐳射打印機並沒有配備網絡或自動雙面打印功能,如有需要可額外購置配件。可是,Epson K100及K200同樣支援10/100Mbps以太網連接介面,讓用戶輕鬆將打印機分享到網絡,加上其全自動內置雙面打印器,表現高速穩定。

為照顧需要經常大量打印文件的用家,Epson更為K100及K200設計全新進紙匣,分別可存放250頁及150頁紙張,讓用家毋須經常加入紙張;新設計更有效避免紙張彎曲變形,降低卡紙的機會。Epson亦提供體貼的打印管理程式,將用家的偏好設定自動儲存,無需每次打印也修改設定頁面。

健康辦公環境 提升工作效

Epson K100及K200不但體積細小,方便放置於辦公桌上,其低耗電量的特性,令K100在連續打印過程中,只需18W耗電;而K200在連續複印模式只需15W耗電,耗電量比一般鐳射打印機低90%,同時亦不會發出高溫,碳排放量遠低於鐳射打印機。

事實上,政府在2010年10月發表的施政報告表明,希望2020年本港的碳強度比2005年減低50%至60%,而Epson K100及K200正好完美配合。而且,噴墨打印過程完全無臭、無微粒產生,令工作環境更加健康。

文件防水耐光 提升業務形象

兩款打印機支援1,440 x 720 dpi打印解像度,並採用VSDT技術,墨滴可達2微微升。配合Epson DURABrite Ultra顏料墨水擁有防水﹑抗光、抗臭氧的特性,在不同範疇的打印需要,都能發揮出最佳水平,讓重要的商業文件,能夠長時間保存,而且達到印刷級打印效果,提升商務形象。

DURABrite Ultra墨水為顏料墨水,相比市場上大多品牌還採用染料墨水,更經得起時間的考驗。DURABrite Ultra墨水粒子獨有透明保護層,能減低外界環境對墨水的影響,因而能提供超卓的防水、抗光及抗臭氧能力

完善維修保養

Epson K100黑白噴墨打印機的建議零售價為港幣$1,088,而結合打印、影印、掃瞄功能的K200多功能黑白噴墨打印機建議零售價為港幣$1,388,並可配合Windows XP / XP Professional x64 / Vista / 7及Mac OS X 10.4.11或以上版本操作系統下應用。

K100及K200用戶更可享有EPSON提供為期1年的免費上門維修保養服務。同時,使用原裝墨盒的用戶,更可獲享3年墨頭保養。於2011年6月30日前購買,更可獲免費升級至2年上門維修。透過EPSON COVERPLUS延長保養計劃,用戶還可延長保養期,尊享更周全的售後服務。