有任何問題歡迎利用本留言版的下方有留言區塊,留言給我們,我們會再看到的第一時間做回覆。

請注意!本留言板的留言將是公開的,有任何私密或是個資等資料請不要在留言板上留言喔!!

快速留言板》有 4 則留言

    • 創達科技 說:

      HP F2235 用的是 #21黑色 #22彩色的墨水匣,您說的”墨水連續供墨盒”,應該就是市面上把原廠墨盒去掉上蓋,黏上透明蓋的那種墨盒,這一類墨盒,因為通常都是用來做填充,上蓋並不會像HP原廠那樣四周圍密封的很完整,尤其是彩色三色之間的隔間,更不可能封得很完整,所以這種墨盒用來改裝供墨系統是不合適的!! 我們還是會要求客戶有原廠墨盒(確保不會漏氣),才會進行改裝!!
      HP F2235的連續供墨改裝費用是$2600,報價含稅不含運,建議您若是列印量不大的話,可以用填充的就好了,
      因為這一類的機器清潔組功能很差,如果改裝連供而不常列印,噴嘴堵塞就不易清通,要手動取出墨盒用抽墨架抽通,這樣反而就很麻煩喔^^~
      填充的方式,我們YOUTUBE有影片,提供給您做參考!!
      https://www.youtube.com/watch?v=hw7g1YcqWYc

發佈留言